본문 바로가기

종아리 라인업~ 가격 궁금해요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[라인업] 종아리 라인업~ 가격 궁금해요

김김김 조회 : 570
시술 가격과 시술하는데 걸리는 시간

그리고 병원을 얼마나 다녀야 하는지 궁금합니다

10회에 ~ 얼마 이런식으로 지불 하는건가요 ?
한번에 끝나는 시술이 아니라 여러번 가야 하는거라면
몇일 간격으로 가야하는건지 알려주세요~

네~ 안내드립니다. ^^

청아연한의원
안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원 시술에 관심갖고 방문해주셔서 대단히 감사합니다. ^^

기존 라인업시술은 매선요법을 통해 주 1회씩 3회시술로 이뤄졌었는데요?
현재는.. 이벤트 시술이라하여 단 1SET로만 시술이 이뤄지고 있습니다. ^^
시술 후 2~3주 뒤 내원하시어 상태체크를 받으셔야하므로 2번 정도만 내원해주시면 될듯하네요?

SET구성으로는.. 매선요법2회+약침(지방분해침)+골반체크+종아리보조장치가 있으며,
비용은 65만원, 시술 시 소요되는 시간은 1시간 30분 남짓입니다. ^^

궁금점은 해소가 되셨나요? ^^
언제든 궁금한 점 있으시면 문의(02-581-4775)주십시오~ 성심성의껏 답변해드리도록 하겠습니다.
오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요~ 감사합니다.

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>