본문 바로가기

비용문의요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 비용문의요

썽썽 조회 : 598
27살 여자이니다.사각턱때문에 침 시술을 받기 원하는데요
뼈도 약간 사각이고 근육도 잡힙니다.
전체적으로 살이  잘 늘어지는살인데 쳐진얼굴살도 올리고 싶고요~
뼈가 변화되는건아니죠? 턱뼈가 각이 진상태라 효과가 별로없을까봐 고민스러워서요
ㅂㅣ용은 한번 시술받는데 얼마인가요?

사각턱이 고민이시네요~^^

청아연한의원
썽썽님 안녕하세요~?
청아연 한의원입니다.^^
사각턱에 대해서 문의를 주셨네요~

사각턱에 좀더 효과적인 시술로 미소안면침 시술을 하고있습니다.
미소안면침 시술은 침을 사용하여 얼굴의 근육과 근막을 자극하여 주는 시술로써
피부처짐,탈모,안면잔주름(눈밑,눈가옆),사각턱,안면비대칭에 좀더 효과적인 시술입니다

- 시술횟수는 기본 10회를 권장해 드리며, 환자분들의 연령대에 따라서 시술횟수는
   조금씩 차이가 있습니다

* 비용의 경우는 비밀글로 해주시면 친절히 안내드리도록 하겠습니다

* 안면침또한 근육과 근막을 자극해줘서 피부탄력에도 효과적입니다^^
* 침시술을 받는다고하셔서 뼈가 인위적으로 변화되는건 아닙니다^^

썽썽님의 질문에 충분한 답변이 되어드렸나요~?
추후 더 궁금하신 사항이나 상담 및 진료예약을 원하실 경우
청아연 한의원 02-581-4775로 연락 주시기 바랍니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.

감사합니다^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>