본문 바로가기

미세다륜침 비용 문의드립니다 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 미세다륜침 비용 문의드립니다

김희진 조회 : 2,780

안녕하세요-
최근에 매체에서 미세다륜침을 이용한 케어를 많이 접했는데요
몇 회 치료를 받아야 효과를 보는지, 비용은 어느 정도 인지 알고 싶습니다.
그리고 MTS와 AMT-S라는 것도 있는 것 같더라구요.
둘의 차이가 궁금하네요.

미세다륜침과 MTS는 동일한 시술입니다^^

청아연한의원

안녕하세요~김희진님? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다.. ^^

미세다륜침과 MTS는 같은 시술의 이름이며,
MTS를 자동화 시켜놓은 것이 A-MTS 시술입니다. ^^

차이점이 있다면...
MTS는 롤러형식으로써 침이 박힌 니들을 안면에 굴리다 보니 기기를 통해 직각으로 시술하는 A-MTS보다 아무래도 통증이 더합니다. 비용적인 면에서도 A-MTS가 보다 저렴하여 환자분들은 A-MTS 시술을 더 선호하십니다. ^^

시술은 두 시술 모두 주 1회로 진행되어집니다만 개선되는 효과면에서는 개인마다 차이를 보이므로 정확한 시술 횟수는 내원상담 시 안내가 가능할 듯합니다.

현재 A-MTS(콜라덤N)의 비용은 1회에 약 13만원입니다만, 현금결재 하시면 보다 저렴하게 시술 받으실 수 있습니다. ^^

더 궁금한 점 있으시면 상담글 남겨 주시거나 전화상담 부탁드립니다.
즐겁고 행복한 주말되십시오~ 감사합니다. ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>