본문 바로가기

매선요법..가격상담이요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 매선요법..가격상담이요

ㅇㅇㅅ 조회 : 1,271

안녕하세요 !
어떤글을통해서매선요법이라는것을알게됫는데요 약실 ?이런내용이있더라구요
제가키가 161-62인데요 ..하체는그렇다고쳐도상체에살이많은경우라서요 ㅠ ㅠ
상체비만이에요
특히옆구리가엄청난데요 ...등살이랑........
가격이얼마정도하는지알고싶어요
그리고기간은8~14주 ? 로홈페이지에서봣거든요 아..그내용이랑이거랑은별개인가요 ?
아무튼옆구리랑등쪽라인몇번하고가격대가얼마인지좀알려주세요 ㅠ ㅠ
그리고만약에이치료를받으면서운동하면더잘빠지겠..죠?
가격쪽을자세하게알려주셧으면해요
-등쪽.옆구리살라인,팔뚝살 가격.횟수.기간

수고하세요!

매선시술에 대해서 안내드립니다.^^

청아연한의원
ㅇㅇㅅ님 안녕하세요~?
청아연 한의원 입니다.^^
매선시술에 대해서 문의를 주셨네요~

매선시술은 근육을 싸고있는 근막부분에 약실을 삽입하는 시술로써
얼굴에 시술할경우 얼굴의 전체적인 라인을 슬림하게 잡아주거나 팔자주름,이마주름,미간주름
등에 좀더 효과적이며, body에 시술할경우 바디라인을 좀더 슬림하게 잡아주는데 효과적인
시술입니다.

- 시술횟수는 기본 3회~5회정도를 권장해드립니다.

ㅇㅇㅅ님께서 보신 시술기간의 경우는 지방분해 시술인 리포덤 시술과 매선 시술을
한달 프로그램으로 보신겁니다.^^

* 매선시술은 지방을 분해하는 시술이 아닌 라인을 슬림하게 잡아주는 시술이며
  지방을 직접적으로 분해하는시술은 리포덤 시술입니다.^^
* 매선 시술만 받게되시면 3주~한달의 시술기간이 걸립니다.

* 시술비용의 경우는 비밀글로 해주시면 친절히 답변해 드리도록 하겠씁니다.^^

ㅇㅇㅅ님의 질문에 충분한 답변이 되어드렸나요~?
추후 더 궁금하신 사항이나 상담 및 진료예약을 원하실 경우
청아연 한의원 02-581-4775로 연락 주시기 바랍니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.

감사합니다^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>