본문 바로가기

가격 문의랑 이것저것 상담드려요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[라인업] 가격 문의랑 이것저것 상담드려요

조민정 조회 : 615
안녕하세요

우선 저희 엄마 브이라인시술이랑 주름시술을 시켜드리고싶은데요 제가 돈을 모아서 깜짝선물을 해드리고싶어서요 ㅎㅎ 얼마정도되는지 궁금해서요..참고로 저희어머니는 지금 53세입니당..

그리고 저는 비만이여서 비만상담도드리려구여..
자세한걸 알려드리자면
160-64, 기계로 측정한걸 알려드리자면
체지방량이 46.5구여 체수분 양호, 단백질양호, 지방질과다, 체중과체중, 근육량많음, 체지방많음              이렇게 나오구여

골격근량이 25.6 체지방량19.2 입니다.
BMI-25.7
체지방률29.2
복뷰지방률0.80

입니당
기초대사량은 1374칼로리가나오네요.
하루에 좀 많이 걷는 편이구여...

제 몸매가 어떠냐면
팔다리살이 엄청나요. 특히 엉덩이와 허벅지의 경계가 없어서 바지를 입으면 매우 흉하구여..팔뚝살도 많구여. 원체 통뼈에 살까지쪄서 등빨도 있구여 ㅠㅠ..배는 안먹으면 금방 들어가는데 그래도 심각하구여...

어떻게 하면 좋을까요. 제가 전화로 상담드릴까하다가 정확하게 자세히 알고싶어서 글로 남깁니다. 상담부탁드립니다~^^

조민정님..^^

청아연한의원
조민정님 안녕하세요~?
청아연 한의원 입니다.^^
라인업 시술과 비만치료에 대해서 문의를 주셨네요~

v라인&팔자주름시술에 좀더 효과적인 시술로 안면매선 시술을 하고있습니다.
안면매선은 근육을 싸고있는 근막부분에 약실을 삽입하는 시술로써
얼굴의 전체적인 라인을 슬림하게 잡아주거나 팔자주름,이마주름,미간주름등에 좀더
효과적인 시술입니다.

- 시술횟수는 기본 3회~5회정도를 권장해드립니다.

비만치료의 경우 체중감량 및 체지방 감량을 함께 원하신다면 한약복용과 함께
시술을 병행하실 수 있습니다.

한약복용의 경우 기본처방이 15일분 입니다.
시술의 경우는 리포덤시술과 매선 시술을 하고있습니다.

리포덤 시술은 지방분해 시술로써 초음파의 진동으로 인하여 몸안에 있는 지방세포를
분해하여 소변이나 땀으로 배출되는 시술입니다.

- 시술횟수는 기본 5회~10회정도를 권장해 드립니다.

매선시술은 매선시술은 근육을 싸고있는 근막부분에 약실을 삽입하는 시술로써
body에 시술을 할경우 바디라인을 좀더 슬림하게 잡아줄때에 좀더 효과적인 시술입니다

- 시술횟수는 기본 3회~5회정도를 권장해 드립니다.

* 조민정님께 적합한 시술결정 여부의 경우는 병원에 내원하셔서 원장님과의
  정확한 진료를 통해서 알수있습니다.

* 시술비용의 경우는 비밀글로 해주시면 친절히 답변해 드리도록 하겠습니다.^^

조민정님의 질문에 충분한 답변이 되어드렸나요~?
추후 더 궁금하신 사항이나 상담 및 진료예약을 원하실 경우
청아연 한의원 02-581-4775로 연락 주시기 바랍니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.

감사합니다^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>