본문 바로가기

콜라덤엔시술문의드려요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[모공흉터잡티] 콜라덤엔시술문의드려요

nhy 조회 : 635
콜라덤엔 시술 시 가격이 알고싶습니다~!!

그리고 제가 모공이 심하게 넓거나 흉터가 깊게 남아있는 편은 아니구요,

여드름은 생리 주기나 컨디션에 따라 조금씩 나는 편인데

추천하실 만한 다른 시술도 알려주시면 감사하겠습니다~ 

학생이라 많은 비용 부담은 힘에 겨워 학생이 받을수 있는 적당한 가격의 시술도 있는지

알고싶어요!!

여드름이 어느 정도 올라오느냐에 달려있긴 한데요

청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

여성들의 경우에는 생리질환이 원인이 되어 여드름이 심해지시는 경우가 많습니다.
원래는 여드름이 진행중이신 상태라면 한약복용을 권장하는 편입니다.
피부시술이 여드름을 개선하는 효과가 있지만
아무래도 피부치료 중에 몸속원인에 의해 여드름이 계속 올라오면
시술에 방해가 될 수 있으니까요...

공개상담인 관계로 비용을 자세히 안내드리기 모호하여
별도의 메일로 비용과 나머지 안내를 드리도록 할께요...
학생분들의 경우에는 학생시술가가 따로 있다는 것 참고하시구요...

더 궁금하신 것 있으시면 언제든지 문의주세요~ *^^*

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>