본문 바로가기

v라인 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] v라인

신혜원 조회 : 740
악녀일기에 나왓던 안면교정? V라인만드는거랑 매선요법
가격이 어떻게 되나요
비만관리 가격대도 대충어떻게되나 알고싶어요

악녀일기4를 보셨나보군요 ^^

청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

따로 알리지 않는데도 악녀일기4를 보셨다는 분들이 의외로 많으시네요 ^^
봄이 다가오고 가벼운 옷들을 입기 시작하면서
두꺼운 옷이나 목도리에 가려졌던 몸매나 얼굴라인에 관심이 높아지고 있네요...

일단 공개 상담글이라 다양한 시술방법이나 비용부분은
여기에 자세히까지 안내드리지는 못하는 것 이해해주시겠죠? ^^

비용적인 부분을 포함한 것은 메일로 보내드리도록 하겠습니다...
혹시라도 답변 내용이 부족해 자세한 안내가 더 필요하신 것이 있으시면
메일문의나 비공개 상담으로 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>

insert into g4_location ( lo_ip, mb_id, lo_datetime, lo_location, lo_url, vi_id, vi_session, vi_cookie ) values ( '100.24.118.144', 'Robot', '2022-12-09 21:23:20', 'v라인 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile : Robot : Robot', '/m/bbs/board.php?bo_table=online_qna&wr_id=5651', '1508393', '4a330bf10e25a21ed7f179dd31a01b1c', '4a330bf10e25a21ed7f179dd31a01b1c' )

1062 : Duplicate entry '100.24.118.144' for key 1

error file : /m/bbs/board.php