본문 바로가기

안면비대칭 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 안면비대칭

김지영 조회 : 589

미소 안면침때문에 문의드렸었는데요..

나이는 26세구요..^^

안면침을 몇번정도 맞아야하는지랑

치료비용 문의 드렸었습니다..

나이 물어보셔서 다시 글 남깁니다..^^

안면비대칭때문에 고민이시군요~?^^

청아연한의원
김지영님 안녕하세요~?
청아연 한의원 입니다^^

안면비대칭에 관련하여 문의를 주셨네요~
미소안면침은 침을 사용하여 근육과 근막을 자극하여 주는 시술로써
사각턱, 탈모, 안면잔주름, 피부처짐, 그리고 안면비대칭에 좀더
효과적인 시술입니다~
기본 10회를 권장해 드리고 있으며, 환자분들의 연령대에 따라서
시술횟수는 조금씩 차이가 있으세요~
시술간격은 주 2회를 권장해 드리고있는데, 시간적인 여유가 정 안되는
환자분들은 주 1회를 권장해 드리고있습니다.

김지영님의 경우 연령대가 20대 중반이셔서 한 10회정도의 시술을
받으셔도 어느정도의 개선효과를 보실수 있을듯 합니다^^

- 치료비용의 경우 비밀글로 해주시면 안내드리겠습니다.

김지영님의 질문에 충분한 답변이 되어드렸나요?
추후 더 궁금하신 사항이나 진료예약을 원하실경우 청아연 한의원 02-584-4775로 연락주세요
오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>