본문 바로가기

흐앗. [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[라인업] 흐앗.

ㅎㅎ 조회 : 1,020

안녕하세요
저는 12월에 3ㅊㅏ례 종아리매선요법 시술을 받았는데요
제가 기대가 너무 컸던걸까요..

저는 좀 알아보겠지만, 그렇다고 큰 변화는 저도 못느끼겠어요
주변에서는 아무도 모르겠다고 하더라고요
그래서 좀 속상했다는..ㅠ
간호사 언니들도 치수만 재시고는 딱히 줄었다 어쩄다 말도 안해주시고 그래서요,

추후에 원하면 시술이 더 가능하다고 했는데
만약 추후에시술을 더 할 경우 효과를 더 볼 수 있나요?

그럼 추가 비용은 1회당 똑같이 27만원이 적용되는지요...

추가시술은 보다 저렴하게 받으세요~

청아연한의원

안녕하세요~
청아연한의원입니다^^

종아리 시술을 받으셨었나보네요..
매선요법으로 종아리에서 볼 수 있는 시술 효과는 둘레자체가 줄어드는 것 보다는 라인이 개선되는데에 있는데 라인이 개선되면서 둘레가 변하기도 하기때문에 둘레 체크를 합니다.
그래서 저희가 둘레에 대한 언급을 따로 안드렸던 것 같습니다..^^;;
시술 후 더 나은 개선효과를 가늠하기 위해서 내원 상담을 해 주시면 좋을 듯 하며, 만일 추가 시술을 하게 되는 경우 일반 회별 비용이 아닌 패키지 비용에 준하여 결제하시면 되십니다..

성함이라도 알면 전화를 드리겠는데 없으니 생각해 보시고 내원부탁드립니다..^^
늘 좋은날 되시구요~
감사합니다..^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>