본문 바로가기

시술기간과 가격 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[여드름] 시술기간과 가격

호호걸 조회 : 831
안면침과 매선요법의 가격과 시술 기간이 얼마나 되나요??

그리고 콜라덤엔 여드름 치료와 함께 병행이 가능한가요?
콜라덤엔 시술가격과 기간은 얼마나 되는지 궁금합니다.

비밀글이 아니라 자세히는 답변은 못드리고요

청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

안면침이나 매선요법 시술로 어떤 효과를 원하시는지 궁금하네요... ^^
온라인에서도 아시고 싶으신 부분을 안내를 드릴 수는 있지만
공개 상담글이라 비용부분을 자세히까지 안내드리지는 못하고요...
혹시라도 이후에 비밀글로 변경될 수 있음을 먼저 안내드립니다.

안면침은 회당 15만원이며 10~20회 이상도 시술될 수 있구요
매선요법은 회당 27만원이며 3~5회 정도됩니다...
시술기간은 개인에 따라 틀릴 수도 있음을 미리 안내드리고요...

그리고 콜라덤엔 여드름 시술도 병행은 가능합니다...
회당 시술은 13만원 정도이며 10주이상으로 예상하시면 됩니다.

궁금하신 점 있으시다면 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>