본문 바로가기

코모공흉터 집중 치료 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[모공흉터잡티] 코모공흉터 집중 치료

총총 조회 : 1,336

제가 코 위주로 여드름이 많이 났던터라 약간씩 움푹 패인 형태로 모공이 넓어진 상태입니다.
 저렴하게 치료받을 수 있는 한의원(피부과)를 알아보는 중인데
 비용, 치료기간, 방법 대략적으로 부탁드립니다.

더불어, 제가 현재 다른 한의원에서 한방가슴확대치료를 받고 있는데
 병행치료에 문제가 없을지 궁금합니다.

SMS로 답변된 것 알려드려요~

청아연한의원

안녕하세요? 청아연한의원입니다...

코 위주로 여드름이 많이 나셨었다고요...
다른 부위에 비해서 코 여드름이 관리가 힘드셨을텐데
그래서 모공이 커지셨나보네요...

현재 코모공 클리닉이 약초침 시술로써 개별클리닉으로 마련되어 있습니다...
상담 결과에 따라 홈페이지에 나와있는 것처럼 각질이 많이씩 떨어지는 방법으로 할지
다른 방법으로 할지가 결정되실꺼고요...
이 외에도 모공 클리닉에는 콜라덤엔, 봉독요법 등의 시술방법도 있습니다...
피부 재생기간을 고려하여 치료하게 되기 때문에 8~10주가 기본 기간이지만
코의 경우에는 좀 더 걸리는 경우가 있다는 것을 참고하시고요...

비용을 안내 전에 먼저 얘기드릴 것은
공개 상담인 관계로 자세한 비용을 말씀드릴 수 없는 부분이나
의료법때문에 비공개로 전환될 수 있음을 미리 전해드리고요...

먼저 일반 모공 시술은 회당 13~20만원 선입니다. 진료, 상담 결과에 따라 결정되고요..
코모공 약초침 시술로 되실 경우에는 3주 1세트 시술이 25~30만원입니다...

다른 곳에서 한방가슴확대 시술을 받고 계시다고 했는데요...
물론 병행치료에는 특별히 상관이 없으니 안심하세요 ^^

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주시고요~~

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>