본문 바로가기

문의드려요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 문의드려요

문의 조회 : 567
문의드려요

약실자입요법이 있다고 들었어요

어느분이 종아리 사이즈를 줄이는데에 효과를 봤다고 하더라구요.

저는 종아리에 알은 없지만 지방이 많은 다리인데~
이런 다리에도 효과가 있는건가요?
그리고 3회 시술을 하려면,
시술 주기는 어느정도 잡아야 하나요?

문의드려요

청아연한의원
안녕하세요 청아연한의원입니다.

현재 허벅지 종아리 라입업 시술은 약실로 개선하고자 하는 부위에 자입을 해서
근육과 근막을 자극하고 리프팅 시켜 라인을 개선하는 효과를 가지고 있는 시술로
근육발달로 인한 것도 개선효과가 잘 나타납니다...

리프팅 효과가 뛰어난 침이라서 1회에도 리프팅 되는 효과를 느끼실 수 있고요...
5~7일 간격으로 1회씩 시술이 이뤄지며 만족스러운 개선효과를 위한 예상횟수는 3회입니다만
경과에 따라 5회까지만 시술하고 있습니다.

말씀하신것처럼 지방이 많으신 편이시라면 리포덤시술로 먼저 지방을 충분히 제거한후 라인을 잡으시면 좋은 결과를 보시게 됩니다.

시술을 결정하시는데 도움이 되셨는지 모르겠네요...
예쁜 라인으로 거듭나는 계기가 되셨으면 좋겠네요 ^^
언제라도 궁금하신 것 있으시면 문의주시고요~

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>