본문 바로가기

매선요법 문의드립니다!~ [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[라인업] 매선요법 문의드립니다!~

여대생 조회 : 1,203

제가 다리가 휘어서 바깥근육도 발달하고 알도 있어요ㅠㅠ

우연하게 이 시술법을 알게됬는데 관심이 가서 저도 한번 받아볼까 하고 있는데요

이게 여러차례 받아야 효과가 있는 시술인가요?

한번만 받아도 효과가 나는건지..

1회 시술에 얼마정도 하는지 알고싶어요~~

휜 다리의 교정도 받으실 수 있습니다

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다...

생각보다 다리가 휜 것 때문에 종아리 근육이 더 발달하시는 분들이 많으시네요...
휜다리의 경우에는 리프팅 시술시 먼저 휘어보이는 굴골을 개선시키는 것을 먼저 해드릴 수도 있겠고요...
교정 시술에 대한 것도 동시에 가능한데 오셔서 상담하시면서 교정여부를 결정하며 비용은 별도입니다.

먼저 종아리 리프팅은 약실자입요법으로 1회 시술로도 효과는 확인하실 수 있지만 평균 3회로 하며 경과에 따라 2회정도 추가시술을 진행하기도 합니다.
물론 부위별 시술이고요... 회당은 20만원이지만 3회 패키지 시술시는 45만원으로 비용이 더 저렴해 집니다.^^
(8월까지만 적용되는 금액이므로 이후에는 다시 문의주시기 바랍니다.)

좀 더 자세히 더 궁금하신 내용을 전화나 방문, 상담글로 등록을 해주시면
언제나 성의껏 답해 드리도록 하겠습니다..~
요즘 상담글이 많아져서 답변이 조금은 늦어지고 있지만 전화나 실시간 상담으로 문의주시는 방법도 있고요...
오늘따라 더 무더운 날씨네요... 그럼 즐거운 여름 보내세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>