본문 바로가기

답변 감사드립니다. [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 답변 감사드립니다.

hongme 조회 : 974
답변감사합니다.
안면침 이외에도 여기 사이트 보니까 여러가지가 더 있는거 같은데, 어째튼 침으로 시술이 된다니 참 신기하네요~
여기 해외에있는 사람들은 사실상 병원치료를 받기가 (한국과 병원시스템이 달라서) 어려워서 특히 피부과쪽이나 치과쪽에 많은 관심을 가지고 있거든요.
한국에서 이런 시술이 이루어 진다고하니 진짜 신기하네요^^
어째튼 여기 런던에있는 친구들 에게도 얘기하니 다들 믿을수 없어하지만, 제가 가장 한국을 먼저 나갈듯하니 제가 먼저 시술을 받아보면 이곳 분들도 믿을수 이겠네요!!
여름에 한국 가기 바로전에 다시한번 들러서 인터넷으로 진료예약을 하도록 하겠습니다.
한국가자마자 바로 시술을 시작해야 간신히 기본치료 받겠네요. 제가 2주정도가 최대라서요...아무튼 감사합니다. 이곳에서도 이 신기한 시술 많이 선전할께요!
그럼 여름에 뵙겠습니다. 감사합니다.

오히려 저희가 감사드려야죠~^^

청아연한의원

오히려 저희가 더 감사드립니다..
먼 곳에서 이렇게 저희 클리닉에 관심 갖어 주시니 말입니다. ^ㅡ^

시술에 도움드리고자 열심히 답변드려 보았습니다만, 아무래도 글로만 설명드리기에는
미흡한 부분이 많습니다.
여름에 내원하시면 궁금하신 시술들에 보다 자세한 안내 도와드리도록 하겠습니다..

항상 건강하시고.. 가정에 행복한 웃음이 넘치시기를 바랍니다.
감사합니다~

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>