본문 바로가기

비용이 궁금해요^^ [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 비용이 궁금해요^^

dd 조회 : 1,353
팔자주름개선과 탄력개선하고 싶어서
얼굴경락 알아보다가 오게 되었어요.
30대 초반인데
얼굴이 나이보다 늙어보여서..후..
비용알려주세요^^

비용에 대한 안내입니다..

청아연한의원

안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다.. ^^

문의하신 미소안면침은...
근육과 근막을 자극하여 처진 근육에 탄력을 부여해주는 시술이므로 자연스럽게 안면탄력과 주름개선에 효과를 보실 수 있는 시술입니다. ^^

시술은 주 2~3회로 진행되며, 비용은 1회에 15만원입니다.
님의 경우 연령대만을 고려한 예상 시술 횟수는 약 15회 정도입니다만 자세한 횟수는 내원 시 안내가 가능할듯합니다..
시술 비용은 패키지나 현금 결재 하시는 경우 약간의 유동성이 따르오니 내원 시 참고만 하여 주시기 바랍니다. ^^

안면침에 대해 더 궁금한 점 있으시면 언제든 문의해 주십시오~ 성심성의껏 안내 드리도록 하겠습니다. ^^
오늘도 행복하고 즐거운 하루 보내세요~ 감사합니다.

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>