본문 바로가기

안면비대칭 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 안면비대칭

이해나 조회 : 1,284

악과절 때문에 치료를 받았고요..마니 좋아지긴 했는데
얼굴이 비대칭이 되버렸네요.
오른쪽 얼굴이 좀 꺼져있고 (볼부위)턱선은 왼쪽이 발달되어 있습니다.
말하거나 피곤하면 오른쪽 볼이 더 꺼지면서 입이 오른쪽으로 틀어집니다.(오른쪽으로 근육이 당겨지는 느낌이 자주 나요.)
안면미소침을 통해서 개선할 수 있는지요?
그리고 회당 비용과 어떤 시술이나 관리가 이뤄지는지 알고 싶어요.
메일로 꼭 답장주세요!

악관절 치료관리도 가능합니다

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다...

문의 주신 것처럼 악관절 치료 후 비대칭이라면 도움을 드릴 수 있게네요...
미소안면침 시술은 주름에도 효과가 있지만 특히 성형수술이나 치과치료 후 관리,  비대칭 교정 등에 효과가 더 잘 나타나는 편입니다.

노화에 따른 주름의 경우에는 피부탄력이 떨어져서 생기기 때문에
침자극 회수가 더 늘어날 수 밖에 없거든요.
물론 개인에 따라 정도가 다르겠지만
피부탄력이 좋으신 상태에서 받으시는 경우가 많아
평균적으로 훨씬 만족도가 높은 편입니다.

미소안면침 시술은 얇은 안면전용 침으로 안면내 경혈과 경락, 근육에 직접 자극을 주어 좀더 세밀하게 교정하게 됩니다.
오른쪽 얼굴이 꺼져 있다고 하셨는데 그것이 어떤 상태인지가 정확히 알 수 없어 온라인에서 답변드리는데는 한계가 있을 듯 하네요...

나이를 특별히 말씀을 주시지 않아 일반적인 안내를 드리기 조금 부족한데요...
침자극에 반응하는 속도나 피부탄력에 따라 개인차가 있을 수 있지만
일반적인 연령대를 기준으로 보면 30대 초, 중반의 경우 10~15회 정도이며 나이가 들수록 회수가 늘어납니다.
기본적인 비용은 회당 10~15만원 정도인데
현금이나 패키지 결재시에는 더욱 저렴하게 받으실 수 있고요...

참고로 기본적으로는 주 1회 시술이지만 침자극의 효과를 높이기 위해
개인에 따라 초기에는 2회 시술을 하는 경우도 있습니다.
효과적인 측면에서는 5~7회 내외정도면 효과가 나타나는 것은 느끼실 수 있고요...

궁금하신 사항에 잘 답변드렸는지 모르겠네요 ^^
시술이 많은 날이 있어서요... 방문전에는 예약하시고 오시는 것이 좋을 듯하네요...
그래야 간호실장님께서 상담시 궁금해하시는 것에 잘 답변드릴 수 있을 것 같습니다... ^^

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>

insert into g4_location ( lo_ip, mb_id, lo_datetime, lo_location, lo_url, vi_id, vi_session, vi_cookie ) values ( '100.24.118.144', 'Robot', '2022-12-09 21:57:47', '안면비대칭 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile : Robot : Robot', '/m/bbs/board.php?bo_table=online_qna&wr_id=1753', '1508410', '7a5db74e6ff3fdd1f7fd01605374f549', '7a5db74e6ff3fdd1f7fd01605374f549' )

1062 : Duplicate entry '100.24.118.144' for key 1

error file : /m/bbs/board.php