본문 바로가기

골반및 척추 체형교정과, v라인 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 골반및 척추 체형교정과, v라인

이하나 조회 : 727
척추가 약간 휘고 골반이 약간 비틀려있는것 같아요.
이런 체형교정과
얼굴의 턱에 근육이 발달해서 심하진않지만 약간 사각턱이라
v라인을 만들고 싶은데

보니까 얼굴은 침을 놓아서 하는 시술이 있는것 같네요.

두가지 시술을 동시에 할 수 있나요?
비용과 시술기간은 어떤지도 알려주세요.

이하나님..^^

청아연한의원
이하나님 안녕하세요~?
청아연 한의원 입니다.^^
체형교정&v라인 시술에 대해서 문의를 주셨네요~

이하나님께서 말씀해 주신 척구나 골반이 약간 휘어있거나 뒤틀려있을경우
체형교정 치료를 하고있습니다.

체형교정은 기본 3달을 잡아주셔야 합니다..^^

v라인에 좀더 효과적인 시술로 안면매선을 하고있습니다.
안면매선은 근육을 싸고있는 근막부분에 약실을 삽입하는 시술로써
얼굴의 전체적인 윤곽을 잡아주고 v라인, 팔자주름,이마주름,미간주름등에 좀더효과적입니다.

- 시술횟수는 기본 3회~5회를 권장해 드립니다.

* 시술기간은 기본 3주정도 소요됩니다.

* 시술비용은 비밀글로 해주시면 친절하게 답변해 드리도록 하겠습니다.

* 위 두가지 시술을 동시에 할수있습니다.^^

이하나님의 질문에 충분한 답변이 되어드렸나요~?
추후 더 궁금하신 사항이나 상담 및 진료예약을 원하실 경우

청아연 한의원 02-581-4775로 연락 주시기 바랍니다.
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요
.

감사합니다^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>