카톡상담
[미소안면침] 팔자주름

안녕하세요.

저는 25세 여성입니다. 팔자주름때문에 스트레스를 받다가
우연히 홈페이지를 발견했고 궁굼한 점을 여쭙니다.

저는 얼굴에 살이 좀 없는 편이라 팔자주름이 있는 것 같습니다.
많이 심하진 않지만 스스로 보기에는 스트레스로 이어져 침시술을 받아보려고 합니다.

비용과 몇 회정도를 받으면 팔자주름이 없어 질 수 있는지 답변 부탁드립니다.^^

라인업이나 안면침 시술로 개선할 수 있습니다

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

25세라고 하시면 더욱 스트레스 받으시겠군요...
아무래도 자신감 저하까지도 생기실 수 있을 듯하네요...

공개 상담인 관계로 개괄적으로 간단하게 답변을 드려야겠네요...
혹시라도 이후에 비밀글로 변경될 수 있음을 먼저 안내드리고요...

안면침으로 시술받으실 경우에는 회당 15만원 정도 되며 약 10~15회 정도 예상되고요...
라인업으로 시술받으신다면 회당 27만원에 3~5회정도 되실 것 같습니다...

어떤 시술이 효과적일것인가는 방문 진료 때 말씀드릴 수 있을 것이고요...

더 궁금하신 점 있으시면 언제라도 문의주세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
     이마매선에 대해 답변드려요 ^^ 청아연한의원 -  
24906 [피부질환] 문의드립니다. 이솔 04-20
     성형 후 붓기 관리에는 붓기침+약침 시술을 많이 받고 … 청아연한의원 -
24904 [가슴라인업] 가슴 리프팅 문의 양심 03-16
     가슴리프팅에는 매선 시술을 많이 받고 계세요^^ 청아연한의원 -
24902 [주름개선] 매선 Dvdwls 03-02
     처진 눈꼬리와 팔자주름에는 매선 시술을 많이 받고 계… 청아연한의원 -
24900 [주름개선] 눈밑, 눈거풀 주름과 전체적인 모공 및 피부톤 개선을 … 이주미 01-24
     눈가 주름은 매선 시술 / 모공 및 피부결은 새살침,FN … 청아연한의원 -  
24898 [사각턱V라인] 문의합니다 ㅇㅅㅇ 01-22
     이중턱 시술 문의 답변 드립니다^^ 청아연한의원 -
24896 [안면비대칭] 눈썹 리프팅 , 이마 리프팅 가격 라랄라 01-05
     눈썹리프팅/이마리프팅에 대해 답변 드리겠습니다^^ 청아연한의원 -
24894 [주름개선] 아이즈업주사 이은 01-04
     눈두덩이 꺼짐에는 매선 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
24892 [사각턱V라인] 매선침 문의합니다. 나리 12-09
     처진얼굴에는 매선 리프팅 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
     눈밑처짐,꺼짐에는 매선 시술을 많이 받고 계세요^^ 청아연한의원 -  
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10