카톡상담
[미소안면침] 얼굴좌우대칭과 탄력없는피부..

얼굴좌우대칭이 안맞아서 그런지 사진을 찍으면 좌우얼굴과(턱과 광대)특히
코도 심하게 비뚤어져서 나와요. ㅠㅠ

그래서 사진관에가서 사진찍는것도 겁나요.

사진관에서 찍는 사진은 정면으로 찍는사진들인데 꼭 이상하고 비뚤어져서 나오거든요.

지금 25살 남자인데 고3때 이후로 찍은 사진이 하나도 없네요.

(사실 거기다가 다크써클도 심한편이거든요...뭐 하나 정상적인게 없어서 ㅠㅠ)

그리고, 피부에 탄력이 없어서 잡으면 쭉쭉 늘어나는 편이예요..
마치 껍데기만 있는듯...

다른 사람들처럼 자신있게 그냥 평범하게 사진찍을 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요..

아, 그리고 기미주근깨도 많은 편이예요..

아아 ^^;; 이렇게 말하니 만약 비용문의하면 집한채는 나올듯 하네요.ㅋ

얼굴 좌우 균형이랑 다크써클, 그리고 피부탄력.. 수술말고 방법이 없을까요?
그리고 비용은 얼마나 할지... 얼마나 꾸준히 받아야 할지... 궁금합니다!~ ^^

사진으로 보시는데 도움이 되려나 모르겠는데...흠.. 그래도 한번 올려봅니다.

좋은 하루되세요 ^^

선철님께 유효한 시술로는...

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요~ 선철님? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다..^^

사진으로는 비대칭 정도라든지.. 기미주근깨 정도를 정확히 파악하기가 어려운 부분이 있습니다. ^^
때문에 번거로우시더라도 직접 내원하셔서 고민점을 보고 그에 맞는 치료법이나 시술 횟수등을 안내 받으시도록 하는 것이지요~ ^^

치료 결정하시는데 참고하실 수 있도록 선철님의 고민점에 효과적인 시술들(미소안면침, 미세약초침)을 개략적으로 안내 드리오니 자세한 사항은 내원 부탁드립니다. ^^

1. 미소안면침
침으로 근육과 근막을 직접적으로 자극하여 처진 근육에 탄력을 부여하여 자연스러운 얼굴의 변형을 가져다 주는 시술로써 안면 좌우 대칭을 기본으로 하여 시술이 이뤄짐에 따라 안면대칭과 주름, 사각턱, 피부톤 개선등에 매우 유효한 시술입니다. ^^

시술은 주 2~3회로 진행되며, 비용은 1회에 15만원입니다만 회당 결재가 아닌 패키지(최소 5회, 10회 이후로는 모두적용 됨)로만 결재가 이뤄집니다. 이는 개선효과를 확인하실 수 있는 최소 횟수가 5~7회 내외이기에 그렇습니다. ^^
연령대만을 고려한 님의 예상 시술횟수는 10회 내외이오니 참고해 주십시오~

2. 미세약초침
눈에 보이지 않는 미세한 입자의 침을 통해 진피층을 선재생시키고, 차후 피부층이 건강해짐에 따라 두터워져 밖에 있는 각질층을 자연스럽게 탈락시키는 원리를 가지는 피부재생 시술입니다.
약초침은 피부탄력을 통한 모공수축 뿐아니라 잔주름개선, 잡티, 기미, 다크서클 등의 개선도 효과가 매우 좋습니다. ^^

시술 시에는 부분시술과 전체시술로 나누어지는데요?
본 시술은 주 1회씩 3주시술(1주-약초침, 2~3주-재생시술)을 기본으로 하여 개선 만족도를 높여드리기 위해 6주시술(약초침2회+재생4회)로 진행하고 있습니다. 참고하시면 좋을 듯하네요~ ^^
부분시술 비용은 3주에 25~30만원 정도이며, 전체시술 3주 비용은 80만원 이내입니다..

현재 님께 유효한 시술에 대해 나름대로 안내를 드려보았는데요?
만족스러운 답변이 되셨는지 모르겠습니다~ ^^
내원하시면 피부상태를 직접 보고 그에 합당한 치료법과 치료기간, 횟수, 비용등에 대해 보다 자세한 안내 도와드리도록 하겠습니다.
오늘도 행복하고 즐거운 저녁 되십시오~ 감사합니다. ^^