카톡상담
[한방가슴성형] 다시문의 ^^
답변은 잘 받았습니다 ^^
일단은 시술해서 효과를 볼수없는 그런 타입은
아닌것같아요 ~ 특히 제가좀말라서 다이어트는절대
안해요 일부러 뱃살은 좀있지만 가슴을 키우려고
살찌우는 스타일이구요 잠도 5시간이상은자고
술은먹어도 적당히일주일에 한두번 먹구요 !
모특히한 질병같은것도 전혀 없는상태입니다 설사도잘안하구요
살도 잘빠지지도안코 잘 찌지도 않는 그런몸이긴한데 ..
만약 커지면 어느정도 커질까요 ? 그것도 보고 상담을 해야
아는건가요 ????? 상담도 예약을 해야겠죠? ^^
비용이 정말 비싸긴 하네요 ^^;;;;;;;; 카드로 안할테니 좀 저렴하게 할수없나요? ㅋㅋ
나이가좀 ..어려서 ㅠㅠ 돈형편히 안조치만 그래도 22년살아온동안 컴플렉스이기
때문에 ......... 아니면 분할로 한달에 놔눠서 내도 저렴하게는 안될까요?
일단은 제가 시술해도 가능성이있는그런 사람인지
어느정도 커질수있는지
하고나서 사람들은 어떤말을 하는지도 궁굼하구요
저렴하게 하면 어느정도 할수있는지 궁굼합니다 ...
카드 절대안합니다 저렴하게 좀 도와주십시요 ^-^ ;;;

온라인에서 직접적인 결재방법을 안내드리기는 모호하지만요...

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다.

말씀해주신 것으로 보아서는 시술결과가 좋게 나오실 분이신 것 같네요...
하지만 정확하게 얼마나 커질 것인가를 온라인에서는 답변을 못드리고 있습니다.

한방가슴확대의 경우에는 상담만으로 끝나는 것이 아니라
방문 상담시 설문과 체지방 검사와 경락검사 등의 간단한 검진과 함께
원장님 진료까지 받으시고 나서 말씀드리게 됩니다.

양방시술처럼 보형물을 넣는 경우에는 정해진 크기를 넣기 때문에
얼마가 커질 것이다라고 답변드릴 수도 있지만
안전하긴 하지만 지방증식을 유도하는 시술이기 때문에
어쩔 수 없는 부분인 것도 감안해 주시길 바랍니다.

비용면에서 비싸게 느끼시는 분들도 계신데요..
양방 보형물 시술에 비해서는 그나마 많이 저렴한 편입니다.
( 1/2~1/3 정도 가격에 해당하니까요... )

온라인에서 답변 드리는 내용은 아니지만 비용은 일괄결재 외에도 분할 결재도 있습니다.
결재방법에 따라 20~40만원 이상 차이가 있으니 참고하시고요...
분할결재라도 현금으로 하신다면 많이 저렴해질 수 있으니 참고하시고요 ^^

상담예약은 실시간이나 혹은 전화, 온라인 예약 모두 가능하오니
편하신 방법을 이용하시어 진료/상담 받으시면 좋을 것 같습니다...
간호실장님 상담하실 때 잘 상담하셔서 저렴하게 받으시면 좋겠네요 *^^*